Confira esta deliciosa receita de Bolo de Paçoca, desenvolvida pela influenciadora Dani Faria Lima e a Ingredientes Online.
INGREDIENTES
No bowl, misture:
1/2 x.chá de farinha de coco
1/2 x.chá de farinha de amêndoas
1 c.chá de fermento pra bolo
1/4 c.chá de canela em pó (opcional)
No liquidificador, bata por 3 minutos:
3 ovos
1/2 x.chá de leite de castanha ou (leite da sua preferência)
1/2 x.chá de açúcar de coco ou (adoçante da sua preferência e ter um bolo bem Lowcarb)
1/4 x.chá de pasta de amendoim sem açúcar
4 c.sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO
Depois de bater os ingredientes como indicado, misture o líquido nas farinhas até ficar bem incorporado. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 – 30 minutos. Esse bolo é pequeno. Use uma forma de 22cm no máximo.
Para a Cobertura
3 colheres de.sopa de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de melado de cana (adoce se achar necessário)
3 colheres de sopa de leite da sua preferência (usei de castanhas)
Em um bowl, misture com a colher, todos os ingredientes até ficar homogêneo. Guarde na geladeira até o bolo esfriar para cobrir.