Prepare agora mesmo esta deliciosa receita de Torta de Maçã com Canela, desenvolvida especialmente pela marca Finna.
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 366
INGREDIENTES
Massa
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- ½ xícara de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Enrole em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora. Espalhe em uma forma de fundo removível e faça furinhos na massa.
- Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.
Maçã
- Retire as sementes de corte em lâminas. Em uma panela, coloque o açúcar, o sumo do limão e a água, e leve ao fogo.
- Quando ferver, acrescente as lâminas de maçã. Escorra e reserve.
Creme de canela
- Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e despeje sobre a massa.
- Cubra com as maçãs e leve para gelar.