Procurando um prato que tenha muito sabor e seja prático de preparar? Então experimente a receita deste Bife à rolê com Salsicha! Ele foi desenvolvido pela Eder e é para lá de delicioso. Veja mais!
INGREDIENTES
- 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 200 g de bacon em tiras
- 2 gomos de salsicha cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta, disponha em cada bife uma tira cenoura, uma de bacon e duas de salsicha. Enrole a carne e prenda com palitos. Derreta a manteiga e doure a cebola, o alho e, em seguida, os bifes. Adicione o extrato de tomate e uma lata de água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva bem quente.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 415