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Início Receitas Gourmet

Receita de Pão Sueco Tradicional, Vegano e com Kümmel

Da Redação Por Da Redação
05/08/2021
Em Receitas Gourmet
Divulgação

Divulgação

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Que tal inovar no seu café da manhã? A marca Triticum Pães Artesanais ensina diferentes maneiras para fazer o delicioso pão sueco.

PÃO SUECO TRADICIONAL

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  • 300g farinha de trigo integral;
  • 30g aveia em flocos;
  • 6g sal refinado;
  • 3g bicarbonato de sódio;
  • 36g manteiga (em temperatura ambiente);
  • 90g iogurte integral;
  • 90g leite integral (não coloque todo o leite de uma só vez, adicione aos poucos. Dependendo da farinha você poderá usar um pouco menos ou um pouco mais).

PÃO SUECO CENTEIO VEGANO

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  • 300g farinha de centeio;
  • 30g aveia em flocos;
  • 15g gergelim;
  • 15g chia;
  • 6g sal refinado;
  • 3g bicarbonato de sódio;
  • 36g óleo de coco;
  • 180g leite de amêndoas (não coloque todo o leite de uma só vez, adicione aos poucos. Dependendo da farinha você poderá usar um pouco menos ou um pouco mais).

 
PÃO SUECO VEGANO COM KÜMMEL

PROPAGANDA
  • 300g farinha de trigo integral;
  • 30g farinha de linhaça dourada;
  • 30g aveia em flocos;
  • 21g kümmel;
  • 6g sal refinado;
  • 3g bicarbonato de sódio;
  • 36g azeite;
  • 180g leite de amêndoas (não coloque todo o leite de uma só vez, adicione aos poucos. Dependendo da farinha você poderá usar um pouco menos ou um pouco mais).

MODO DE PREPARO (vale para as 3 receitas):

  1. O modo de preparo é o mesmo para todas as receitas.
  2. Adicione todos os ingredientes. No caso do líquido (seja de leite de vaca, como o leite de amêndoas), junte aos poucos, até que seja possível abrir a massa com um rolo de macarrão.
  3. Misture a massa e deixe descansar por uns 20 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça o forno a 170°C. Unte a assadeira com um fio de óleo.
  5. Abra a massa com um rolo de macarrão, de maneira a deixá-la bem fininha (se você tiver uma máquina de abrir massa de macarrão, use até a medida 3 ou 4).
  6. Corte em retângulos, coloque na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Como este tempo varia de forno para forno, verifique se a massa já ficou crocante antes de removê-la.
  7. Retire os pães da assadeira, coloque uma nova leva de massa nesta mesma assadeira e volte ao forno. Siga este ritmo até ter assado todo pão.
  8. Depois que esfriar, coloque em um saquinho plástico ou num pote de vidro e feche hermeticamente. Ele vai durar bastante.

 

PROPAGANDA
Tags: Receitas Gourmet
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