No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
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“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
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“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
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Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
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Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
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“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
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Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.
No primeiro episódio do programa ‘Receitas de Família com Pais de Famosos – Segunda Temporada‘, a convidada Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Rodrigo e Felipe Simas, conduziu um passo a passo da receita preferida de sua família e, durante o papo com o apresentador Luke, dividiu preferências culinárias e bastidores da jornada dos filhos em direção à fama.
Na gravação, que aconteceu diretamente na cozinha de Rodrigo Simas, Ana contou que Felipe e Bruno tinham desde a infância o sonho de se tornarem jogadores de futebol profissionais e que chorou muito quando Felipe decidiu abandonar o esporte. Na época, Ana estava produzindo a peça Capitães da Areia, adaptação do livro de Jorge Amado, e havia escalado os três filhos no elenco.
“No dia da estreia da peça o Felipe pediu para falar comigo e disse: ‘hoje eu desisti do futebol’. Eu tive um acesso de choro e pedi pra ele não desistir do sonho dele até que ele me abraçou, muito carinhoso, olhou no meu olho e falou ‘eu não estou desistindo do meu sonho, mãe, eu mudei de sonho'”, conta ela, que se emociona ao relembrar a história.
Se havia alguma dúvida sobre a aposta nesse novo sonho, hoje com certeza ela não existe mais. Todos os filhos de Ana são atores bem sucedidos, galãs reconhecidos e amados pelo público. E o talento está no sangue! A vovó Ana diz que Madalena, filha de Bruno e Yanna Lavigne, é hilária e desinibida, e Joaquim, filho mais velho de Felipe com Mariana Uhlmann, já chegou a dirigir o próprio filme em casa, para a surpresa dos pais e avós.
Quando questionada sobre a origem da quesadilla na história da família, Ana explica que o prato caiu no gosto de todos durante o período de dez anos em que moravam na Califórnia, um lugar muito influenciado pela cultura mexicana.
Nessa mesma época, a matriarca costumava preparar um outro prato, muito simples, mas que servia demais para matar a saudade do Brasil: “Os meninos chegavam da escola três horas da tarde e eu fazia arroz, feijão e botava uma linguiça deliciosa dentro do feijão. Bem comida de mãe e eles amavam”.
Com uma mãezona dessas na cozinha, mais alguém da família se arrisca no fogão? Segundo Ana, Bruno é o filho que mais gosta de comida e o melhor mestre cuca entre os três. “Eu brinco que quando ele ficar mais velho, vai ficar gordinho”, ela ri.